le Lasagne      cuoco ales9000 . fotografo mr_lars . produttore lorgal
f Il castiga texani

ales9000
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tagliare le carote
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tagliare il sedano
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tagliare la cipolla
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metterli in un piatto
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mettere una pentola sul fuoco e versarvi dell'olio
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quando l'olio è caldo versare sedano carote e cipolla e far dorare per circa 10 minuti
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mettere la carne in un recipiente con sale e pepe
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mischiare la care
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aggungere il rosmarino al soffritto
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spezzettare con le mani la carne prima di metterla nella padella
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far rosolare il macinato separare la carne con il cucchiaio e mescolare per un quarto d'ora circa
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aggiungere un bicchiere di vino bianco e fare andare per altri 10 minuti
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aggiungere la salsa di pomodoro e fare andare a fuoco lento tenendo mescolato di tanto in tanto per 2/3 ore :-)
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mettere la farina in un recipiente e unire le uova
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mesculare piano con la forchetta
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aggiungere le uova poco alla volta
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versare un po di olio sulla mano per impastare (nn si attacca la pasta) e di conseguenza nella farina circa un quarto di bicchiere
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impastare fino a ottenere un impasto abbastanza duro (aggiungere faruna se serve)
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bagnare uno straccio
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strizzarlo
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coprire l'impasto con lo straccio umido e farlo riposare almeno mezz'ora
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mettere un padellino a fuoco lento con il burro dentro facendolo scioglere piano
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quando sarà completamente sciolto aggiungere la farina poco alla valta, tenendo mescolato in modo che non faccia grumi
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mescolare e fare scaldare un po di latte in un altro pentolino
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quando è tiepido versarlo piano nel burro tenendo sempre mescolato
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mescolare per 40 minuti circa fino a che non sarà diventata cremosa
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prendere un pezzo dell'impasto di uova e farina (la pasta all'uovo) metterlo su un tagliere con un po di farina
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stenderlo con il mattarello
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stenderlo...
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aggiungere un po si farina se è troppo umido e si attacca
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stendere in tutte le direzioni facendolo girare
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stendere...
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tagliare la sfoglia ottenuta in rettangoli
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mettere la sfoglia a riposare coperta con degli stracci
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nel frattempo la besciamella sarà diventata cremosa
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togliere dal fuoco e aggiungere sale....
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...e noce moscata
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mescolare e fare riposare
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mettere una padella piena d'acqua sul fuoco, quando l'acqua bolle aggiungere il sale
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scottare la sfoglia per 2 minuti nell'acqua bollente
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farla asciugare su uno straccio
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prendere una teglia e fare uno strato leggero di besciamella...
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... e rag˘
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mettere il primo strato di pasta
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...bene
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mettere rag˘ e besciamella in ogni strato
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...bene
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ogni 2 strati mettere il parmigiano reggianot
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fare almeno 4 strati
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dare una bella spolverata di parmigiano sopra l'ultimo strato di rag˘ e besciamella
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mettere nel forno per mezz'ora
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togliere dal forno
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le lasagne
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no comment :)
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